您现在的位置是:周口婚嫁网_周口婚庆网_周口婚庆_周口婚嫁_周口婚庆公司_周口婚纱摄影首页
 

图文资讯

新娘快速祛痘 中医来支招

天然芦荟敷脸: 中医原理:芦荟在中药美容中一直占据重要地位。中华本草纲目就有记载芦荟有抗菌、修复组织损伤,以及保护皮肤作用等作用。因为芦荟里面含有缓激肽酶、芦荟多糖等绝佳的消炎抗菌成分,能有效抑制痘痘、粉刺的成长,还能提高皮肤的抵抗力。这在中医祛痘中属于非常普遍的方法。

新娘化妆技巧

准新娘们都渴望在自己婚礼上能够光鲜夺目,当然除了华美的礼服之外,漂亮的新娘妆容也很重要,怎么化新娘妆好看呢?下面就跟小编一起看看下面的新娘妆化妆技巧吧,让你的幸福就从一款令人羡慕的幸福新娘妆开始吧。

结婚时准备几套衣服

在准备自己婚礼的时候,新娘往往不太清楚,应该准备几套衣服来应付婚礼的需要。因为每个新人的特点不同,对婚礼的要求不同,每个婚礼主持人又会根据新人的需要,设计出不用形式的婚礼,因此,结婚时准备几套衣服,迎合自己的婚礼,就十分重要了。下面,我向大家介绍一下,准备衣服的数量与婚礼仪式形式的关系。

戴眼镜的MM如何化妆

眼镜戴得好,风情多几分。化一个漂亮的眼镜妆,再厚的镜片也挡不住你 的吸引力!



服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859