您现在的位置是:周口汽车汽配网首页
 

国产新车

周口汽车汽配网-国产新车-奇瑞捷豹路虎未来5年内将推10款新车

近日,奇瑞捷豹路虎常务副总裁朱国华近日在接受媒体采访时表示:奇瑞捷豹路虎未来5年将推出10款新车。

周口汽车汽配网-国产新车-宝骏730推1.8L豪华导航版

近日,我们从上汽通用五菱获悉,宝骏730 1.8L豪华导航ESP版车型将于2015年1月6日正式上市。新车的亮点是配备马牌轮胎和博世ESP系统。

周口汽车汽配网-国产新车-江西五十铃新车计划

前不久,江西五十铃旗下首款车型D-MAX皮卡在国内正式上市,近日有消息称,这款新车未来有望推出搭载3.0T柴油发动机的车型。同时还有两驱自动挡车型推出。

周口汽车汽配网-国产新车-北汽首款MPV幻速H2或1月20日上市

近日,易车网获悉北汽幻速首款MPV车型将于1月20日上市的消息。新车将定名为幻速H2,是既幻速S2和S3之后推出的第三款车型。




进口新车

周口汽车汽配网-进口新车-奥迪全新Q7官图发布

近日,奥迪正式发布了全新一代Q7车型的官图,新车将基于MLB Evo平台打造,并于2015年1月份开幕的底特律车展正式亮相。

周口汽车汽配网-进口新车-欧宝新款雅特效果图曝光

近日,海外媒体曝光了欧宝新款雅特的效果图。从图片来看,新款雅特依旧保持运动风格,其整体造型与现款车型具有相似之处。另据了解,新款雅特的车身尺寸将有所增加,以改善后排乘坐空间拥挤的情况。

周口汽车汽配网-进口新车-捷豹XE确认将进行国产

近日据海外媒体消息称,捷豹路虎某高层透露捷豹XE将要国产,该车将是第一款在中国投产的捷豹车型。国产的捷豹XE是专为中国市场打造,所以其国产后很可能会加长轴距。

周口汽车汽配网-进口新车-路特斯将推出CROSS车型

近日,据海外媒体报道,路特斯将推出一款全新CROSS车型,基于Evora打造,采用中置后驱的发动机布局。

周口汽车汽配网-进口新车-斯柯达全新Superb设计图曝光

日前,我们在网络上获得了一组斯柯达全新Superb(国产速派)车型的设计草图。据之前消息,这款车将会在2015年3月份开幕的日内瓦车展发布,随后有望在2015年中正式投放,国产换代车型则会在2015年第三季度正式上市。


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859