您现在的位置是:长沙酒店网首页


推荐酒店宾馆

湘迎大酒店(长沙)

酒店开业时间2007年4月29日,楼高6层,共有客房总数107间(套),标间面积20平米。湘迎大酒店是由湖南湘迎酒店管理公司投资兴建的一家精品商务休闲……

长沙航空0一三酒店

航空013宾馆前身为航空工业局接待处,2007年按三星级标准经重建全新面市,集住、吃、会务、办公、娱乐为一体,每间房间均设网络,24小时空调和热水, ……





长沙酒吧消费

长沙酒吧消费

长沙酒吧分五类:演艺吧、清吧、迪吧、慢摇吧、交友吧。演艺吧最著名的有魅力四射、八点半搞笑频道、金色年华;清吧则以可可清吧为老牌;迪吧则有在……


 

图文资讯

长沙市简介

长沙是一座有2000余年悠久文化历史的古城,早在春秋时期,就是楚国雄踞南方的战略要地之一。汉朝的刘邦立国之后,于公元前206年改临江为长沙,并设立汉朝的属国——长沙国,自此之后,长沙开始筑建城墙,并逐渐成为兵家必争之地。长沙因为据有险峻的地理环境,所辖地区又尽为富庶之地,经济与交通均较为发达,故历代以来,都是名人、文士辈出的地方,其文化艺术极为繁盛,在中国的文学史上占有极高的地位。


优惠酒店

推荐酒店

长沙紫东阁华天大酒店

紫东阁华天大酒店是湖南华天集团下属的一家四星级涉外酒店。酒店位于长沙市八一西路68号,距黄花国际机场约20分钟车程,距火车站仅5分钟路程。 ……

长沙同天大酒店

同天大酒店是一家按三星级标准兴建,集住宿、餐饮、娱乐、休闲于一体的高级商务酒店,于2003年12月试营业。酒店座落在长沙市八一路246号,地理位置优越……



常用电话  汽车东站  汽车北站  汽车南站  汽车西站  天气预报查询  湖南旅游网  火车票站点及地址电话  长沙飞机场时刻表  
Copyright©2003-2007 www.114chn.com  All Rights Reserved 版权所有 网站运营:北京互联星空文化传播有限公司
电信增值业务许可证书:京ICP证041524 京ICP备05061387 长沙市分站 访问量: