本店介绍

吉欣楼生态水鱼馆

吉欣楼生态水鱼馆位是一家全部采用自产自销原生态的水鱼馆,从事水鱼养殖已经有12年,有着丰富的经验。水鱼从幼苗成长到成鱼需要经过四年多时间,它的味道极好,营养丰富,含蛋白质、脂肪,维生素和矿物质等多种营养成分,有良好的滋补功能,并且能提人体的免疫功能。


水鱼介绍

☆:水鱼简介

甲鱼,学名叫鳖,俗称团鱼、水鱼。甲鱼的营养丰富,含蛋白质、脂肪,维生素和矿物质导等多种营养成分,有良好的滋补功效,且能提高人体的免疫功能。 古代常用甲鱼治疗虚劳、脚气、遗精、痞块以及久疟不愈等病...

 
☆:水鱼肠

 2009年07月07日 03:35 

水鱼肠不仅口味一流,同时对健脾养胃也有
较佳的效果。还可调理人体的身体虚弱,肝脾肿大
食欲不振,口渴多饮等干燥综合症。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  
Copyright©2003-2007 www.114chn.com  All Rights Reserved 版权所有 网站运营:北京互联星空文化传播有限公司
电信增值业务许可证书:京ICP证041524 京ICP备05061387 长沙分站 访问量: