艾佳橱柜:浏阳整体橱柜——艾佳橱柜浏阳专卖
  • 名称: 艾佳橱柜:浏阳整体橱柜——艾佳橱柜浏阳专卖
详细介绍

 

艾佳橱柜:浏阳整体橱柜——艾佳橱柜浏阳专卖 

浏阳114推荐

关于艾佳:

深圳市杜通新厨厨具制品有限公司成立于2000年初,拥有近10000平的专业现代化生产基地,是集研发、设计、生产、销售、安装各式高档实木橱、衣柜、酒柜等实木定制家具于一体的大型独资企业。目前公司拥有国际大型自动化生产设备,汇聚有高素质的专业管理人员及技术人员,始终以制造国际知名品牌厨柜的质量定位标准,对产品的品质进行不断的提升和超越。

  公司自成立以来,不论是在设计水平上、生产技术上、产品工艺上、还是在售后服务上都力求做到尽善尽美。坚持以“自主创新,诚信负责,感恩共赢”的企业宗旨,严格按照ISO9001标准进行品质管理,己于2001年通过深圳市质量检测研究院和产品质量监督检测所的检测。公司于2002年注册了-----艾佳厨柜品牌,作为中高档系列在国外市场上享有很高的知名度。2002年8月荣获世界名牌产品交流中心及中国名优名牌产品推广中心联合颁发的“消费者信得过商品”荣誉证书,2005年3月荣获人民日报社会市场信息中心颁发的“中国消费者(用户)十大满意畅销品牌”荣誉证书;同年10月,荣幸成为中国房地产及住宅设施委员会的“荣誉会员”。

  秉着以“顾客第一、服务第一、质量第一、信誉第一”为经营宗旨,艾佳建立了完善的售前售中一体化服务,从设计方案到售后一体化服务,从设计方案到售前售中售后均有专业人员为用户提供贴心服务,积极为用户排忧解难,竭诚为客户提供最优质的服务。

  艾佳产品凭借产品品质及服务理念,曾经为海南三亚石溪别墅、深圳汇港名苑花园、金地海景花园及万科城花园样板的等等橱柜工程,并获得万科地方客会的“厨柜精选商家”殊荣。


浏阳艾佳:

地址:浏阳家年华精品建材广场(浏阳市北正北路与礼花路交叉口)


服务条款  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  关于我们  广告服务  

中国114黄页 商贸通加强版