您现在的位置是:益阳天上人间娱乐场所首页

KTV的发展

沅江胭脂湖

益阳沅江胭脂湖

在沅江城区往西四十公里左右,有一个美丽的湖泊―胭脂湖。 相传春秋战国时,越国大夫范蠡偕西施泛舟五湖,旅居赤山,常游览于此。西施见此“水是眼波横,山是眉峰聚”,十分欣喜。面对如镜的湖水,频瞻倩影,卸妆梳洗,胭脂溶入湖中,顿使水中芙蓉盛开,岸边山花烂漫,胭脂湖因此而得名。


北峰森林公园

益阳北峰山森林公园

北峰山森林公园位于侨乡台山市东南部,古兜山的崇山峻岭之中,紧连古兜山省级自然保护区。距市区12公里与南粤百景之一的台城石花山、台山古八景之一的北峰山石笔潭贯串一起,成为台山地区一条具有特色的绿色生态旅游风景线。   公园经营总面积15000亩,据林业专家初步调查,园内维管束植物986种,其中国家重...


益阳恐怖城

益阳恐怖城

为近年新建。设有18层地狱,有下油锅、砍头、锯背、坟墓幽灵、鬼推磨。蟒蛇绕美女等恐怖镜头。以电控制,俨然逼真,格外阴森可怕。

 

益阳会龙公园

益阳会龙公园

会龙公园位于西区西南的会龙山,公园因山得名。占地面积18600平方米,是一个天然的植物园,集名胜古迹和现代园林建筑于一体。公园内有木本植物52科110属157种,其中乔木54种,观赏树36种,珍贵和速生用材树种27种,并有一些古老孑遗树种。山巅有东晋古刹栖霞寺,遇缘和尚墓塔。有第一次国共合作时期国民党的重...


益阳东洞庭湖

益阳东洞庭湖

东洞庭湖是一个大湖泊型宽阔河道,它承纳长江中上游和湖南的湘、资、沅、澧4条江河水量。湖泊的周围是广阔的沼泽和平原。 东洞庭湖是洞庭湖湖系中最大的湖泊,年平均过湖水量达3126亿立方米。常年湖容量178亿立方米,水深4-22m,最大水位落差为17。76m,ph6.8-8.6。它的地貌呈沟港...


益阳安化红岩

益阳安化红岩

红岩风景区,以红岩湖为中心,前后左右有50多个景点,可以划分为红岩、向阳、小桃源、仙池四个小景区。有举手触青天的摩天岭;有神态逼真的夫子岩;有九狮环抱的九狮山;有两心相连的同心结,一处美景一幅画,每个景点都有她美丽的传说。


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版