您现在的位置是:益阳橡塑制造有限公司首页
企业介绍
董事长致辞
组织机构
企业文化
企业荣誉

 

公司介绍

企业介绍

益阳江南橡塑机械制造有限公司,前身为益阳江南橡胶机械厂。专业生产中、小型橡胶机械、塑料机械、油缸活塞杆及其配套产品、配件等。企业成立。10多年来,在原益阳橡胶机械总厂的大力支持与扶持下,在各级领导的关心与支持下,经公司员工的艰苦奋斗,公司从无到有,从弱到强,现已发展成为占地面积13000平方米;标准生产厂房6000平方米;通用机械加工设备40余台套;年产值1500万元的中、小型机械企业。2002年上半年,公司通过对原江南橡胶机械厂股份制改造组建创立。2003年公司通过ISO9001质量管理体系认证。



企业新闻

江南像素动态

公司通过ISO9001质量管理体系认证

行业新闻

机械可靠性的设计方法 看中国塑机,看未来科技 数控机床操作工短缺六十万 益阳江南橡塑机械制造有限公司 本公司主要生产橡胶、塑料机械产品


产品大全

产品大全

益阳江南橡塑机械制造有限公司是一家机械制造企业。位于益阳市金银山地段,紧靠会龙山;交通十分方便,四通八达。公司现有机械加工设备60余台;主要设备有JDSQ数控火焰切割机、T160落地镗床等机械加工制造设备。


人才理念

人才理念

重视并尊重每一位员工的创造力。 激励并倡导每一位员工做勤于学习,善于思考的人。 尊重每一位员工的个性,但同时也强调个性与组织共性的兼容。 认为任何职位都没有高低之分,只是分工不同,只注重你在担任的职务上是否成为了于“江橡”公司发展有价值的人。 努力在实践着这样的管理思想:让每一位江橡人均成为于社会文明进步有价值的人


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版