益阳简介

益阳古为荆州地域,曾属姊胡国,春秋时属楚。秦始皇二十六年(公元前211年)设立县治,其地域包括今益阳和桃江县。因地处益水(资水的古称)之北,故名益阳。 益阳文化历史旅游资源众多,市境内列入省、县级文物保护单位的有42处,1949年以来先后发掘文化遗址23处,古墓500余座,出土历代陶器、玉器、木器、铁器、铜剑、帛画、漆器、玻璃器皿等文物3000余件。益阳市主要文化历史旅游景观有益阳市的裴公亭、栖霞寺、白鹿寺。古城益阳有十景:关濑惊湍、志溪帆落、会龙栖霞、裴亭云树、白鹿晚钟、庆州唱晚、西湾春望、碧津蛲渡、甘垒夜月、十州分涨。其中


走进益阳
 
酒店服务的质量标准

顾客对饭店的满意程度是衡量饭店服务的质量标准。

  顾客对饭店的满意程度(也即好感)可以概括为:

  能满足客人在旅游方面的基本生活需求。

  前台、客房、餐厅等部门的工作随时处于良好的运转状态和保持较高的卫生标准,饭店的内外装饰美观、协调、实用和富有吸引力,饭店的日常用品齐全、服务周到、住宿舒适、饮食可口,使客人住进饭店产生一种舒适感。 

  饭店应有完备的防火、防盗等安全设施。

  服务人员要适时地向客人介绍安全设施的使用方法和说明,服务人员还应经常检查 卫生和安全设施,尽可能地防止和减少任何导致客人发生意外事故的可能性,使客人住进饭店感到安心、放心,从而产生一种安全感。

  饭店工作人员在任何情况下对客人均应保持友善的态度,做到热情、礼貌、周到;工作要认真细致,办事讲求效益,处处关心客人,事事为客人着想,使客人感到亲切、愉快,客人住进饭店就象回到家里一样,从而产生一种宾至如归感。

  总之,由于饭店向客人提供了各种服务,使客人在精神和物质方面的需求得到满足,从而产生舒适感、安全感和宾至如归感是衡量饭店服务质量的主要标志。
 

有效日期至:2010-11-30

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版