益阳简介

益阳古为荆州地域,曾属姊胡国,春秋时属楚。秦始皇二十六年(公元前211年)设立县治,其地域包括今益阳和桃江县。因地处益水(资水的古称)之北,故名益阳。 益阳文化历史旅游资源众多,市境内列入省、县级文物保护单位的有42处,1949年以来先后发掘文化遗址23处,古墓500余座,出土历代陶器、玉器、木器、铁器、铜剑、帛画、漆器、玻璃器皿等文物3000余件。益阳市主要文化历史旅游景观有益阳市的裴公亭、栖霞寺、白鹿寺。古城益阳有十景:关濑惊湍、志溪帆落、会龙栖霞、裴亭云树、白鹿晚钟、庆州唱晚、西湾春望、碧津蛲渡、甘垒夜月、十州分涨。其中


走进益阳
 
解除疲乏功能的食物咖啡、茶叶、巧克力、维生素

缺钾会使肌肉疲乏无力,疲惫也导致犯困。可多吃些含钾量相对充足的黄豆、桔子、菠萝、生菜与苣荬菜等。各类维生素、尤其维生素C具有清醒头脑的作用,不妨有意多食些,各种蔬菜与生果,如:韭菜、菠菜、西红柿、黄瓜、白菜、青椒、萝卜、胡萝卜、苹果与梨等。


 

海带、紫菜、新鲜蔬菜、偏碱馒头及汽水等都有一定中和酸的作用。


 

以下几种饮食有解除困乏和疲乏功能,不妨试用: 咖啡因具有肯定的高兴中枢神经的作用。而茶叶、咖啡与巧克力等饮料与食物中含量很大,可酌情用。当机体产酸较多时会感到疲乏,全身与四肢酸软,进而便困乏起来。而碱能中和酸,多吃些偏碱性的食品能中和肌肉等部位的酸性,使人解除酸乏疲劳并尽快恢复精力。


 

 “春困秋乏夏瞌睡”点出了春、秋、夏三季都是人们轻易困乏与疲乏的季节。

有效日期至:2010-12-31

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版