益阳简介

益阳古为荆州地域,曾属姊胡国,春秋时属楚。秦始皇二十六年(公元前211年)设立县治,其地域包括今益阳和桃江县。因地处益水(资水的古称)之北,故名益阳。 益阳文化历史旅游资源众多,市境内列入省、县级文物保护单位的有42处,1949年以来先后发掘文化遗址23处,古墓500余座,出土历代陶器、玉器、木器、铁器、铜剑、帛画、漆器、玻璃器皿等文物3000余件。益阳市主要文化历史旅游景观有益阳市的裴公亭、栖霞寺、白鹿寺。古城益阳有十景:关濑惊湍、志溪帆落、会龙栖霞、裴亭云树、白鹿晚钟、庆州唱晚、西湾春望、碧津蛲渡、甘垒夜月、十州分涨。其中


走进益阳
 
好习惯有助于减慢衰老

衰老是不可抗拒的自然规律,但一下几条合理的生活习惯却可以让衰老的脚步放缓。

每天一杯牛奶:牛奶中含有高度的钙质,且颇有营养,每天喝一杯牛奶,以多吸取3克的蛋白质,这对增强体质、骨骼和牙齿都大有好处。

早餐必须吃好:早餐是一日三餐中最重要的一餐,可以喝一碗米粥、吃包麦片,一只鸡蛋等。丰富的早餐能为身体提供所需的能量,让人一天当中精力充沛。

每天喝2升水:水对人身心活力有神奇的作用。它可以改善呼吸、调理关节和肌肉,减轻疲劳,一般每天喝开水2升左右,加入你锻炼身体,乘飞机旅行或感冒,则更加要多喝水。

平素常吃香蕉:香蕉含有丰富的维生素A./B/C/.E和铁质,还含有协调身体酸碱度平衡的磷和矿物质,是替身醒脑的最佳保健食品之一。

经常户外活动:多到户外运动,如呼吸新鲜空气,晒晒太阳,登山,跳绳,做做体操等,可促进新陈代谢和血液循环,增强看病能力。

多闻花香提神:植物和花卉可舒缓神经紧张。给人带来轻松愉快的好心情。

经常游泳健身:游泳是一项很好的舒展身心的运动,因为水具有舒缓心境作用,非常有益于身心健康。

有效日期至:2010-12-31

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版