诺邦免钉胶

一、产品介绍:
 
免钉胶是一种建筑装饰强力胶,黏合力极强,操作简便,适合绝大部分的建筑装饰材料,是替代螺丝和铁钉的最佳选择。
一种以合成橡胶制成的接合式强力胶产品,具有浓度高、流动性低等特点,同时加入独特配方的防霉剂,起到抑制真菌滋生的显著功效,改良性配方中不含苯和甲醛,符合现代社会绿色环保的需求,经充分固化后的免钉胶不会因时间的迁移而发生老化现象,因此其强度为永久性强度。
特别适用于安装各种木线条、门套、窗套等建筑装饰线条。安装线条过程无须使用钉子,不留钉痕,无须修补钉眼,省时省力,一次完美完工,使安装线条更完美,干后具有韧性,能够承受结构移动反应力量,干后表面可上油漆,是线条安装厂家和家具厂商的最佳选择

二、产品用途:
 
本产品适用于板材之间的粘接:木材、金属(钢板、铝板)、墙体、石材、陶瓷、玻璃、有机玻璃、塑料等。
 
1粘接家装中的门框、门窗套、楼梯等。实现木质与铝质、不锈钢等其他材料的粘接。
2粘接家装中的地板、保温材料、木板、板材、木饰件、石膏饰件和金属饰件等。
3粘接瓷砖、文化石、云石、大理石、铝封边等各类石材窗台、橱柜台等。
4粘接镜子、玻璃、陶瓷、长期承重挂钩等。
5粘接室内外各类材料的装饰物、悬挂品等。
 
三、枝术指标:
 

   诺邦鹰王免钉胶
      诺邦高温胶
  诺邦建筑防水填缝胶

  诺邦硅酮电子灌封胶

  诺邦防霉硅酮密封胶

  诺邦3010阻燃防火硅酮耐候胶

  诺邦995硅酮结构密封胶
 

 

网址:http:/www./gzropon.com/
 电话:020-39234029

 手机:13928706823

 QQ:576686224   1418078238

 传真:020-34796827

 邮箱:gzropon@126.com
 

有效日期至:2018-11-30

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版