宗地六花猪
  • 名称: 宗地六花猪
详细介绍

 

 
简介
宗地土花猪生长在山清水秀的麻山腹地,风景优美、四季分明、气候温和,佳境胜地天然成趣,得天独厚的地理环境造就了原始的无污染的生态环境。宗地土花猪就生长在草木苍翠,山花芬芳灿烂,空气清新的天然绿色氧吧中,漫山遍野有繁多的野生饲料。绿色、无污染的良好自然生长环境使它们保持了最天然的生长状态。宗地花猪的饲料除了以玉米和大豆等为原料外,还喜欢吃青草----野荞菜。野荞菜又名“鹿蹄草”,是宗地花猪良好的青饲料。“鹿蹄草”对高血脂、高血压和糖尿病引起的炎及高血压引起的脑溢血有较好的功效。
产地介绍:乌当区位于贵州省中部,地处贵阳市东北面,分为东、西两个部分。东面与龙里接壤,南面和云岩、南明两区相接,西面同清镇市相交,北面与白云区、开阳县、修文县毗邻。
 


关于我们  法律声明  联系我们  广告服务  众创联盟  

中国114黄页 商贸通加强版