最近更新


 
黑龙江职业学院举行“扬帆龙职?青春启航”团学干部迎新晚会

法治中国网 2020年11月15日 07:37 

 


 

      法治中国网黑龙江11月15日讯:(朱善永 王铁丽1030秋风送爽,华灯璀璨,黑龙江职业学院在该院工匠楼会堂隆重“扬帆龙职•青春启航”团学干部迎新晚会校党委副书记周家郁,学工部部长石明杰,学工部直属党支部负责人王英侠,学工部副部长、校团委书记邹春雷,校团委副书记杜超,校团委组宣办主任唐晓恬,校团委挂职干部王桐晶以及校院两级近800名团学干部参加活动并观看整场演出。

      晚会是由校学生会、校大学生社团联合会、校大学生新媒体中心、“校大学生委员会”和各学院学生会主席团通过大屏幕对2020级新生进行新学期寄语开始的。随后,校大学生艺术团铺路石乐队演唱的歌曲《你要跳舞吗、爱河》拉开整场晚会的帷幕,乐器碰撞出的激昂旋律点燃了现场喜庆祥和的气氛。来自各团学组织共同参演了此次活动,吉他弹唱、歌曲、舞蹈串烧、跆拳道、相声,等22个节目,内容多样,精彩纷呈,赢得在场新生的一阵阵掌声和欢呼,为大家奉上了一场视觉和听觉的双重盛宴。

晚会的成功举办不仅丰富了校园文化生活,锻炼了学生干部的综合能力,加强了学生组织的沟通和交流,为促进学生干部之间的经验学习交流提供了平台,同时也充分展示了“龙职”学生干部积极向上的青春风采。大家纷纷表示,作为学生中的中坚力量,他们今后更会互通有无,相互促进,为学校学生队伍的建设与发展献计献策,为丰富学校校园文化生活贡献自己的青春力量,共创学校美好的明天。

 

 

 

 

 

责编:宗鹏程(实习) 蓝天

 

 

相关新闻

关于我们  法律声明  联系方式  广告服务  加盟代理  

中国114黄页 商贸通加强版