您现在的位置是:增城市工商业联合会(总商会)首页
 

最新商会动态

数千市民争睹亚运火炬“潮流”芳容

第十六届广州亚运会火炬传递还没有开始,基本没人看过火炬尊容,但增城市民有幸先睹亚运火炬“潮流”芳容。日前,在增城亚伟电器连锁店新店开业典礼现场上,看到不少市民与“潮流”火炬零距离接触,很多人有幸与火炬合影留念,率先体验亚运带来的激情和参与感。亚运火炬“潮流”率先亮相增城,还吸引了一些市外媒体,广东电视台新闻频道专程前来增城采访,数千市民到场观看。

探讨民营企业经济发展新模式

7月12日,市工商联、市科协联合在旧市委礼堂,召开转变经济发展方式与建设生态文明报告会,邀请著名专家、教授为我市民营企业家作专题报告,增城市委副书记王建平出席了报告会。

增江商会举办融资座谈会

9月9日,在市工商联(总商会)的大力支持下,增江商会与广东中小企业融资促进会、广东创富担保有限公司,在皇上皇酒家联合举办迎中秋茶话会暨融资座谈会,用实际行动贯彻落实市民营经济工作会议精神。增江街、市工商联有关负责人与100多名工商联会员和民营企业代表参加了座谈会。

市工商联钓协举办钓鱼比赛

9月17日上午,市工商联、市钓鱼协会在增江街东湖公园钓鱼场,联合举办贺中秋、庆国庆、迎亚运“亚伟电器”杯钓鱼比赛,40多名市钓协委员、分会长参加了比赛。这次比赛得到了市总商会副会长、我市民营企业家张伟杰大力支持,赞助了1.5万元活动经费。

省工商联到增城调研

4月27日,由省工商联党组副书记陈海燕率领调研组一行7人到增城调研民营企业参与社会主义新农村建设情况。市府办、市委统战部、市工商联等部门有关负责人陪同调研。


会员风采

单位简介  联系方式  后台管理  

中国114黄页 商贸通加强版