您现在的位置是:增城广达汽车空调制造有限公司/UGIM/汽车空调电磁离合器、汽车空调皮带轮、汽车空调配件、汽车空调钢板旋制皮带轮首页
 

公司简介 Company Profile

公司简介

本公司始建于1996年1月,位于广东省增城市中新镇中福路和工业区9号,总占地面积一百零六亩,现建筑面积三万一千平方米。交通方面:公司门口六车道标准公路经过,北接105国道15公里,离广州白云国际机场30多公里,南接广汕公路6公里;本公司是一间专业从事集汽车空调压缩机,汽车空调压缩机电磁离合的科技型企业;在管理上,本公司利用先进的电脑网络系统,组成规模化的网络系统管理,从原材料进公司到产品交付使用等整个过程进行全面记录、跟踪、系统分析,极大地提高了管理效益和生产效率。对员工的思想素质教育,本公司通过培训与……


联系我们 Contact
会员单位

意见反馈  网站建设  联系方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859