您现在的位置是:泸州建材装饰网│泸州建材网│泸州建材市场│泸州家居网首页





预算|计算器
 

焦点新闻

六万装修82平现代简约之家 轻装修重装饰省钱之作

一年多前就开始在论坛潜水,收获颇多,也最终得以将房子的装修风格定为现代简约型,轻装修重装饰,这正好也符合钱袋子的要求,呵呵^-^......

学习婚姻保卫战 37计家居风水打造靓丽婚房(组图)

以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦,实为大事,不可不察。客厅风水是阳宅风水中最重要的一环。一个家庭 整体宅运的吉凶,无论是事业升迁的顺逆、运 数高低、家人财运的好坏、夫妻缘份深浅、子女读书、考试的运 、健康状况是否正常,大抵 均由客厅风水所决定。

全面解读厨房风水 37图教您趋吉避凶财源滚滚(图)

厨房在洗涤和烹调食物的过程中,会用掉大量的水,而水正是财富的象征,所以不利于财运的蓄积。但是另一方面,厨房和浴室又具有压制凶方煞气的功能。所以将厨房安置在无关紧要或凶方,反而对居住者有利。调整厨房的位置和厨具的摆设,去除其不利的因素,营造出良好的厨房风水。

为气失信房东买房架于上 单身熟女的惊人闺房(图)

在前几天播出的台湾综艺节目,介绍的是几位单身熟女的闺房,而其中一位嘉宾李冠仪的房子买得真是有些“任性”,为什么这么说呢,就让我们具体看看吧!












中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859