您现在的位置是:广元长城医院网站首页
 

医院简介

医院简介

本院是一家集预防、保健、科研、教学于一体的大型现代化综合性医院,医院开展床位80张,院内拥有美国X光机、全自动生化**、德国彩超、Leep刀、BBT自凝刀、微米光治疗仪、红光治疗仪、全自动肛肠治疗仪等国内外尖端诊疗设备,拥有包括3名主任医师的一支专业化、高素质的医护队伍。医院秉承科技兴院、服务为民的经营理念,以宾馆式的环境,现代化的设施...



宫颈糜烂

宫颈糜烂

如何治疗宫颈糜烂?治疗宫颈糜烂的费用是多少?这两个问题在百度上出现的频率颇高,也有不少朋友对此进行了回答,那么关于宫颈糜烂的治疗到底是怎么样的呢?来看广元长城医院专家的回答:宫颈糜烂需要根据糜烂的程度来治疗。宫颈糜烂轻度,是指糜烂成都小于整个宫颈的三分之一且糜烂深度较浅,这时候的治疗可使用美国自凝消融术,该技术主要是针对轻度宫颈糜烂而设定的。通过该技术让糜烂部位脱落、消融,最后让正常细胞组织吸收消化,达到自我吸收治疗的效果。十分钟即可完成治疗,一次性治愈、不住院、不开刀,无瘢痕、无创伤。


包皮、包茎

包皮、包茎

包皮过长是指男子成年后,阴/茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴/茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴/茎勃起后龟头则可以完全外露。在我国近七亿的男性中,每5人中就有一人患有包皮过长;每20人中就有1人就有包茎问题。遗憾的是很多患者并对此并未引起重视,不把包皮过长当回事。殊不知,包皮过长正成为现代男性生殖健康的一大“杀手”,夺去了男人的“性/福”。


腋臭

腋臭

想彻底根除腋臭,防止复发?掌握腋臭的治疗重点及难点是关键。腋臭的治疗重点及难点在于完全保留正常组织的前提下彻底根除导致异味的腋下大汗腺。说来容易,但是当你了解了汗腺的分布与数量后,你就知道这绝对是一项巨大而精细的工程:汗腺是根部弯曲的管状腺,位于表皮和真皮之间。人体除嘴唇等极少数部位没有汗腺外,其他地方都遍布着汗腺。但毫不夸张地说,遍布全身皮肤大约200~500万个汗腺,但全身这几百万条汗腺分布并不均匀,在每平方厘米皮肤中,手掌的汗腺最密,有373条,其次是脚掌306条、胸腹255条、额172条、背57条、腿39条等。


支气管炎

支气管炎

支气管炎是什么?支气管炎是指气管、支气管粘膜及其周围组织的慢性非特异性炎症.临床上以长期咳支气管炎嗽、咳痰或伴有喘息及反复发作为特征.慢性咳嗽、咳痰或伴有喘息,每年发作持续3个月,连续2年或以上,并能排除心、肺其他疾患而反复发作,部分病人可发展成阻塞性肺气肿、慢性肺原性心脏病.支气管炎主要原因为病毒和细菌的重复感染形成了支气管的慢性非特异性炎症.当气温骤降、呼吸道小血管痉挛缺血、防御功能下降等利于致病



妇科资讯

附件炎的原因有哪些?广元长城医院专业妇科资讯

附件炎的原因有哪些?现在妇科炎症的发病率居高不下,已经严重影响到了女性的正常生活。附件炎作为主要的一种妇科炎症,它不光影响女性生育能力,还会影响女性美丽的外表。下面就有上海妇科专家介绍一下吧!附件炎的原因1、产后或流产后感染。产后抵抗力下降(尤其反复流产),而且流血量一般效多,细菌等病原体容易感染。详细信息点击>>>






联系我们  医院简介  诊疗设备  住院须知  术后注意  科室门诊  

中国114黄页 商贸通加强版