您现在的位置是:峨眉山峨秀湖国际度假区/峨眉院子/蓝光集团/高档别墅/高档小区/渡假区/峨眉山高端住房/峨眉山商品房/峨眉院子出售首页
 

峨眉院子简介

峨眉院子

在峨秀湖的产业版图上,过百亩的首个主题商业“峨眉院子”只是其四个商业板块中的一个,作为首批开工建设的项目之一,“峨眉院子”建成后将成为类似丽江大研、束河古镇的商业院街。据蓝光负责规划的高层介绍,定位高端,独具风格的“峨眉院子”建成后将成为峨眉山迄今为止最具吸引力的消费目的地之一。


明星的豪宅

明星的豪宅

屋不能小,上千万才好。房不能少,两三栋才行。谈笑皆名人,往来全明星。可以开舞会,还能办party。今儿我们就说一说明星的豪宅。对腰缠万贯的明星们来说,购置房产、布置家居早已经超越了简单“安家”的层面,或彰显他们身份,或成为投资途径。




图文咨询

峨眉院子、婆娑小镇

峨眉的夜晚静悄悄,即便是夏季,更多的游客也是聚集在山门附件,拍照、吃小吃,最多去泡泡温泉,除此之外很难找到其他的休闲方式。“这种现状必须改变”,峨眉山旅游局相关负责人说到。缺乏高端休闲商业把更多的人留下来,在记者采访到的游客中,客户的体验往往是这样的:始终在犹豫上不上金顶,不上的话,山下的休闲项目太少,上去的话,往返的时间又是个问题。而峨秀湖国际度假区的出现,将一举改变峨眉小而杂的商业现状,实现高端化、规模化商业模式,全面提升峨眉山旅游消费水平。


意见反馈  加盟代理  联系方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版