推荐商机

最新商机
 
公安警示牌代理
南充市《110警示公益宣传牌》介绍
(全市统一标准)
       自2004年以来,中华人民共和国公安部逐步在全国范围推广全新的全国统一标准的110报警公益宣传牌(简称《110宣传牌》),在全国各省市、地区、县镇的重点公共场所悬挂安置,以替代社会上各类内容杂乱、规格不一的治安警示牌,进一步规范公安的对外宣传工作,树立良好形象,打造“平安城市”的和谐社会。
       一、《110宣传牌》的性质
       《110宣传牌》是公安机关安装和维护的、发布在公共场所的、向所有公众提示110报警信息的信息载体。其目的是指导公众迅速正确报警,公安机关快速出警反应,维护社会治安,创建和谐社会。它属于一种公安机关管理发布的、面向全社会公众的、规范的公益信息传播载体平台。
       二、《110宣传牌》的规格、样式和内容
       南充市《110宣传牌》的规格和样式符合全省统一标准。设计规格高度为60CM,宽度为45CM,厚度为2CM。其产品质量通过了公安部防伪产品质量监督检验中心的检验认证。材料全部采用高级进口钢化玻璃镜面,镜框为仿大理石材料。制作工艺精良细致,文字和徽标配以彩色,视觉美观醒目,感觉庄重大方。
       《110宣传牌》的内容分两部分。一部分是位于上方版面的警示信息,内容由南充市公安局设计和审订,包括警徽、110字样、卡通民警形象、和报警提示语等。另一部分是公益广告赞助企业的宣传内容,位于《110宣传牌》版面下方,尺寸为45CM×30CM,内容可以是企业的标记、名称,或产品的品牌形象等。(见标版实物图样)
       三、《110宣传牌》的设计、制作、安装和维护
       南充市110宣传牌的警示内容由南充市公安局审定,全市统一。企业内容,由赞助企业自己设计,交公安部门指定授权核准通过后发布。
       四、《110宣传牌》的安装地点和安装范围
       南充市《110宣传牌》安装范围包括全省范围各市县乡镇。
      《110宣传牌》的安装地点位于于公共场所的显目位置,包括购物商场、写字楼宇、街道社区、大中小学、餐饮娱乐、宾馆饭店、厂矿物流、车站机场、银行网点、证券保险、邮电通信营业网点、各类市场、公园和旅游景点、影剧院、医院等场所或建筑物的内部。具体安置地点由当地公安部门安排。
       五、《110宣传牌》的发布周期
       南充市《110宣传牌》的发布周期分半年、一年或二年。
       六、《110宣传牌》的公益广告传播模式
       《110宣传牌》的推广是一项表现为广告形式的、长效持久、广泛深入、惠及大众的的公益活动。警示牌的发布、安装和维护是一种公益行为。它具有发布时间长,发布范围广,受众广大,受益人众多等特点。不同地域和不同场所的110宣传牌,整体组织配合起来,实质上就是一个优良的公益传播网络平台。
       《110宣传牌》的受益人是广大社会公众,发布人是公安机关,赞助人是为警示牌制作提供经费的企业。发布内容以110警示信息为主,同时包括了赞助企业的信息,以作为回报。内容传播模式是:赞助企业(提供公益广告制作经费),通过发布单位(公安机关),向社会公众发布110警示信息,同时也传播了自己的形象和品牌。
       《110宣传牌》具有权威公正、广泛深入、长效持久、传递爱心的公益传播特点,又允许支持企业在规定版面发布企业的品牌形象,这些优越条件使《110宣传牌》成为赞助企业传播自己品牌形象的最佳平台。

求贤纳士  意见反馈  加盟代理  联系方式  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版