医院简介

 2015年03月17日 11:14 

  医 院 简 介  

  

眉山中铁医院是一所集医疗、预防、保健为一体的国家二级乙等综合型医院,是眉山市、区各医疗保险定点医院,成都市工伤保险定点医院。

    医院座落在眉山市东坡区一环西路488号。新建成的医院大楼设备完善、环境优美。拥有GE螺旋CT机、DR数字化摄影、迈瑞全自动生化**、日本富士电子胃镜、日本阿洛卡四维彩超、可视无痛人流机、麦默通(Mammotome)真空辅助乳腺微创旋切系统、电视腹腔镜等诊断和治疗设备。病房设施齐备,有中心供氧、中心负压、中心呼叫系统、卫生间、24小时热水、空调、电话、液晶电视,环境优美、舒适,完全能够满足临床诊断治疗需要。

    医院坚持“科技兴院”发展战略,重视科学建设和人才培养、引进。在技术上有华西医院、四川省人民医院、四川省妇女儿童医院等的绿色通道支持。

    医院设有内科、外科、妇科、产科、儿科、眼耳鼻喉科、口腔科、中医科、肛肠专科、乳腺专科、糖尿病专科等15个临床及医技科室,开展28个专业。医院内部全部实行微机网络管理,物价管理系统完善,收费做到了公开、规范、方便、快捷。

    妇产科系医院专科建设的方向,力争做眉山“第一妇产科医院”。开展了子宫全切术、子宫肌瘤剔除术,宫外孕的诊断与治疗,中期引产、经腹剖宫产、腹外剖宫产术、人工流产、卵巢畸胎瘤剥除术等诊疗项目,并运用妇科微波治疗仪治疗妇科各种常见病,

积累了丰富的临床经验。开展产前教育、产后按摩、盆地康复等,补充和充实了分娩服务项目,尤其是以人为本的产科服务技术、服务环境更是达到了眉山先进水平。

    为配合产科发展,加强了儿科技术力量,增加了儿科相关检查设备,除儿科及新生儿科常见病多发病的诊治外,增添了新生儿抚触按摩、新生儿疾病筛查、新生儿听力筛查、儿童保健、婴儿游泳水疗等服务项目。

    作为眉山妇产科医院,为了更好的为广大妇**,医院成立了乳腺治疗中心,率先在眉乐雅地区引进美国强生公司真空辅助乳腺微创旋切系统麦默通,为众多女性在手术后保留了完美**腺外观。

    作为综合医院,有多年临床经验的内科得到了更好的发展,尤其擅长于对内分泌疾病及糖尿病保健、心脑血管疾病、肺部疾病、胃肠疾病和各种老年病慢性病的诊治。与中唐集团·石家庄糖尿病医院合作,将国家科技成果重点推广项目“疏肝调气   六位整体防

治糖尿病和治疗糖尿病周边神经病变”科研成果落户眉山中铁医院,给眉山市的糖尿病患者带来了更多的健康保健方法。

    外科肛肠科作为医院“专病专治”的理念实践,是医院发展的重点科室之一。由资深主任医师专家主诊,采用中西两法治疗痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、便秘、慢性肠炎、肛周皮肤病等常见肛肠疾病与疑难病症;疗效显著,特色突出,独具一格。

    医院拥有一批尽职尽责的医疗人才、现代化的医疗设备和诊疗器械,遵循临床路径运行医疗流程,提高医疗质量和服务水平,

竭诚为广大患者服务!

相关新闻


中国114黄页 商贸通加强版