您现在的位置是:眉山114汽车网|眉山114汽车|眉山114汽车信息|眉山114汽车美容|眉山114汽车资讯|眉山114汽车促销|眉山114汽修|眉山114汽配首页
 

入驻商家

新余盛·东风日产眉山超越专营店 入驻商家

新余盛?东风日产眉山超越专营店隶属于“四川余盛集团”,总投资2800万元。于2010年6月建成总建筑面积5800平方米的东风日产专业标准4S功能店,全面导入东风日产全球同步4S店设备设施,是东风日产乘用车公司在眉山地区授权的唯一4S特约销售服务店。专业设置东风日产品牌汽车销售展示区、保养维修车间、配件管理区、精品展示区、美容装饰、客户VIP区、综合办公服务、二手车交易、保险代理等服务专区。专营东风日产天籁、轩逸、奇骏、逍客、颐达、骐达、骊威和玛驰8款车的销售和服务,专业的服务团队、精湛的专业技术将真诚为您提供“快捷、优质、满意”的

眉山市勇多汽贸 入驻商家

眉山市勇多汽贸有限公司创建于二零零八年五月是经眉山市东坡区工商行政管理局批准成立的企业。公司是集各类汽车销售、维修、美容装饰为一体的综合经营公司。公司现有管理人员和员工80余人,其专业管理团队平均年龄为28岁。公司目前占地 11亩,投资规模达1000余万元,公司近年来业务成倍发展,年销售收入为2700余万元。

眉山集大成汽车贸易服务有限公司 入驻商家

成都集大成,于2004年6月在成都市高新区火车南站西路1279号(机场路辅道)开业,系东风标致、东风雪铁龙和东风风神的特许销售服务商。东风标致4S店是西南地区首家'蓝盒子',整车销量名列全国前三名;东风雪铁龙4S店是法国最新标准设计建设的旗舰店,整车销量也名列全国前十名;东风风神4S店是全国首批'种子店',于2009年7月在成都市高新区火车南站西路1701号(机场路辅道)开业,与东风标致4S店、东风雪铁龙旗舰店在机场路连成一线。

四川锦和汽贸有限公司 入驻商家

四川锦和汽车贸易有限公司成立于2003年,现旗下有四川锦和汽车贸易有限公司和四川德绅汽车服务有限公司。我公司已申建昌河铃木品牌眉山专营店,荣威、MG的4S店正在申办当中。总注册资金1000万元人民币,位于眉山市诗书路北段86号,是眉山市最大的综合品牌经销商之一,拥有宝马、别克、东风日产、东风标致、JEEP、欧宝、克莱斯勒、荣威、MG等国产品牌和多种进口车品牌。



车界新闻



汽车之家  搜狐汽车  腾讯汽车  网易汽车  东风汽车  中国汽车网  

中国114黄页 商贸通加强版