宜宾酒店信息网 出差、旅游、度假、找酒店 | 就上宜宾114酒店信息网!
您现在的位置是:宜宾酒店信息网 出差、旅游、度假、找酒店 | 就上宜宾114酒店信息网!首页
 

宜宾概念

万里长江第一城——宜宾欢迎您

1)宜宾是祖国西南开发较早的城市,早在西汉高后六年(前182年)已设城,至今已有2191年历史。(2)宜宾是祖国西南云、贵、川、藏、渝最早设立县以上行政机构——郡的几个城市之一。西汉昭帝始元元年(前86年),宜宾城已成为犍为郡郡治所在,至今已2094年。此后,且有1400多年时间长期为郡、州、路、府、督察区、专区、地区、省辖市治所驻地。(3)宜宾自古以来即为统一的多民族国家中央政权开拓、经营西南的战略要地,为历代兵家必争之地,也为多次农民起义、民主革命斗争异常重视和争夺的战略要道。(4)宜宾是四川省内最早建立中国共产党组织的城市之一……



宜宾酒店推荐

☆☆☆☆宜宾华荣酒店

宜宾华荣酒店落于万里长江第一城宜宾市南岸开发区,环境优雅,设施齐全。无论是商务或旅游,都是您最好的选择。 酒店装饰典雅、华贵、采用计算机网络管理,客房备有100mbps光纤带高速上网网络,是一座具有全数字化理念的现代酒店……

☆☆☆☆☆宜宾竹海世外桃源度假酒店

宜宾竹海世外桃源度假酒店于2006年8月10日开业,是宜宾市首个五星级酒店。共有客房总数454间(套),餐饮可接待1200人同时用餐,中西餐各成体系,将竹文化和山水文化融入其中,轻斟小酌,满口清香。气势磅礴,商务会议臻善臻美从40 平米到1500平米不同规格大中小型会议室9间,有宏伟的序厅,楼高达8.5米。同声传译、多媒体视频等国际高端会议设施齐全。……

☆☆☆☆宜宾酒都饭店

宜宾酒都饭店落于三江环绕、万绿相拥美丽的万里长江第一城--宜宾市中心专署街50号,是一座高层次、现代化、多功能的旅游商务饭店。经营区占地面积32亩,建筑面积26170平方米,是集客房、餐饮、娱乐、休闲、健身设施于一体……


宜宾酒店信息网  宜宾建材装饰网  宜宾商务门户网  宜宾114黄页网  宜宾分类信息网  宜宾商机联盟网  宜宾教育培训网  宜宾旅游网  

中国114黄页 商贸通加强版