世嘉三厢换代 全新雪铁龙C4三厢版效果图

 2011年08月21日 12:34 

在去年巴黎车展全新雪铁龙C4首发后,近日,新C4三厢版的效果图也被海外媒体曝出,不过这并非官方效果图,最终方案还有待观察。新C4三厢与全新C4两厢版的前脸造型完全相同,看上去是新款C3和C5的结合体。

全新C4三厢版效果图

雪铁龙 世嘉三厢 实拍 外观 图片

现款世嘉三厢版

  从效果图看,在新增加的尾部上,新C4三厢版沿用了新C4两厢版的尾灯设计。而与其上一代车型世嘉三厢相比,新一代车型并没有太多的亮点设计,相反尾部显得更加中庸。不过不必担心,这只是海外媒体的猜想,真正的官方方案或许会给我们更多惊喜。

全新C4三厢版效果图

雪铁龙 世嘉三厢 实拍 外观 图片

现款世嘉三厢版

内饰方面,全新C4三厢将可能沿用两厢版的设计,新一代C4整个中控台采用非对称式设计,更多的考虑了驾驶者的操作便利,仪表区三个独立的桶型仪表极具运动感,方向盘回归传统设计,但依然不改强大的功能,并且厚重的设计风格给人以踏实的感觉。音响系统升级多媒体彩色液晶屏,空调也变为了双区恒温控制,另外我们可以注意到,传统手刹在新款C4车型上已经变为电控按钮操纵。

雪铁龙 C4 壁纸 官方 图片

全新雪铁龙C4两厢版内饰官图

新款C4更加重视排放环保和经济省油,新款VTI发动机具备起停技术,包括最大功率70kw的1.4L 机型和88kw的1.6L 机型,相比现款国产世嘉配置的78kw N6A 10XA3A 1.6L发动机的性能强劲了不少。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版