预售7-10万元 力帆SUV本月底小批量投放

 2011年08月21日 12:36 

近日从相关方面获悉,由于新工厂建设进展缓慢而延后的力帆首款SUV已确定于本月底小批量投放,并于上海车展上正式上市。据悉,首批上市车型只有1.8L手动挡,并分为舒适型、天窗型、旗舰型三种车款。而同样排量的自动挡车型则要等到9月份才上市。预计售价区间在7-10万元左右。

 

北京车展上亮相过的力帆SUV

    相关人士透露,力帆SUV已经生产出数百台样车,但是本着提高产品品质,打造精品的原则,力帆汽车方面目前正根据其产品规划,围绕SUV开展高管群试车和第三方车辆测试阶段的相关工作。

力帆SUV部分参数
车型 舒适型 天窗型 旗舰型
整车参数
长宽高(mm) 4325×1790×1690
轴距(mm) 2600
整备质量(kg) 1330
行李箱容积(L) 456
性能参数
发动机型式 直列四缸电子燃油多点喷射汽油发动机
发动机型号 LFB4L18
功率(kW) 98
最大扭矩(N·m/rpm) 168/(4200-4400)

    从本次曝光的部分参数来看。力帆SUV车身的长、宽、高分别为4325、1790、1690mm,配置方面涵盖了导航的多媒体音响以及方向盘多功能控制按钮等等。前悬采用麦弗逊式独立悬架,后悬采用拖曳臂式非独立悬架。其轴距达到了2600mm,乘坐的舒适性也得到了很好的保证。

 

力帆首款SUV内饰细节

    动力方面,力帆SUV搭载的是力帆自主研发的1.8L发动机,最大功率达到了98kW****6000rpm,最大扭矩为168N·m****42000rpm。具有独立自主知识产权,采用水冷型四冲程,DOHC(双顶凸轮轴),具备了VVT可变气门正时技术,同时可以满足国四排放标准。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版