跨界新品 MINI Countryman 2月24日上市

 2011年08月21日 12:38 

早在去年的北京车展,MINI Countryman就在国内亮相,而去年年底的广州车展我们再次见到了这个MINI家族中的大家伙。近日我们从MINI官方获悉,新车将于2011年2月24日正式进口国内。

MINI Countryman

MINI Countryman是继普通版MINI、敞篷版以及Clubman之后,MINI车系第四款量产车型。MINI Countryman推出的五款车型分别是One,Cooper,Cooper S,One D和Cooper D。至于进口国内的具体车型目前还没有确切的消息。

MINI Countryman

MINI Countryman

MINI Countryman整车长度为4097mm,轴距达到2.6m。全新设计的外形和四门车身让Countryman的体积大幅超越了目前所有的MINI车型。从定位上看,Countryman主打Crossover理念,除了普通的城市道路行驶,Countryman还会为驾驶者提供一些郊区和远足的能力。

更高级别MINI Cooper Countryman搭载的1.6L汽油发动机能够输出122马力和160Nm的动力,百公里加速10.5秒,极速190km/h。性能最为强劲的MINI Cooper S Countryman车型,其搭载的1.6T涡轮直喷发动机可以输出184马力,峰值扭矩240Nm(Overboost模式下为260Nm),百公里加速7.6秒,极速215km/h。

编辑点评:可以说Countryman的推出改变了我们对MINI家族的固有印象,跨界理念的大胆设计也正迎合了更多年轻的消费者。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版