明年正式上市 长安铃木将推新一代雨燕

 2011年08月21日 12:38 

在2010巴黎车展上,铃木全新一代雨燕正式亮相,近日我们获悉,长安铃木将在明年正式推出新一代雨燕车型,目前具体的上市日期还未确定,另据消息现款国产雨燕还将在今年6月份推出一款涡轮增压车型。


新一代铃木雨燕

 

 


新一代铃木雨燕

    新一代铃木雨燕除了车身尺码加大、轴距增加至2430mm以获得更大的车内空间之外,在安全性方面也更加提升,新设计的车身结构在刚性提高的新材质搭配下,有着较前一代车型更轻盈的车重与更高的车身强度,并已在Euro NCAP新车安全测试中获得五星的安全评价。


新一代铃木雨燕


新一代铃木雨燕

    欧版雨燕采用一部汽油发动机与一部柴油发动机。在汽油方面为代号K12B的1.2L汽油发动机,采直四DOHC 16V设计,搭载Dual VVT双可变汽门正时技术,可输出94hp/12.0kgm最大动力,搭配五速手动或四速自动变速箱,0-100km/h加速成绩分别为12.3/13.5秒,极速为165km/h。

 
新一代铃木雨燕

    国产版新一代雨燕预计搭载与欧洲标准相同的K12B 1.2L与现行的M15A 1.5L两款汽油发动机,与之搭配的是五速手动或四速自动变速箱。

    编辑点评:更加犀利的外观设计加之空间上的提升,新一代雨燕值得期待。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版