兰博基尼盖拉多LP 560-4 Bicolore发布

 2011年08月21日 12:40 

兰博基尼在日前开幕的卡塔尔车展上发布了其新款盖拉多LP 560-4 Bicolore特别版车型。如同其名称所暗示的,这款特别版车型采用的是两色调的喷漆方案。


 

    车身可采用Giallo Midas、Arancio Borealis、Grigio Telesto、Bianco Monocerus或Blu Caelum五种颜色的喷漆,同时配以Noctis Black颜色的着重装饰。

    外观上的独特特征包括采用钛灰色瓷釉抛光的15辐铝合金轮毂以及进气口、前扰流板和后扩散板上部区域所采用的黑色高光泽度抛光。

    在内饰设计上,设计师为该特别版车型增加了Nero Noctis装饰以及采用对比色缝线的Nero Persus真皮材料(仪表板、座椅和车门面板),这一内饰颜色搭配事实上为了与外观的喷漆方案相匹配。

    如同标准款车型,在动力装置方面,这款LP 560-4 Bicolore特别版车型搭载的是一款最大动力输出为560 PS(412千瓦/ 552马力)、峰值扭矩输出为540 Nm(398磅-英尺)的5.2升V10发动机。匹配标准的e-gear变速箱,这款Bicolore车型可在3.7秒的时间内日从0提速至100公里/小时,最高时速可达325公里/小时(202英里/小时)。


 

    据兰博基尼的总裁兼CEO Stephan Winkelmann表示,“凭借这款盖拉多LP 560-4 Bicolore,兰博基尼再一次证实了我们品牌极端、不妥协的意大利品质。这款兰博基尼超跑车将火山般的能量与时尚的独特设计融合到了一起。”

    虽然有关该车的售价信息目前尚未公布,但是这款盖拉多LP 560-4 Bicolore将会在欧洲和亚洲太平洋市场推出上市。另一方面,美国市场将推出一款配备相同装备的LP 550-2 Bicolore车型,除了全轮驱动系统和10 PS(7千瓦/ 10马力)的动力输出差异。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版