新年上新车 7款二月份将上市新车导购

 2011年08月21日 12:41 

一年一度最重要的节日——春节即将来临,在欢度春节的同时,新车投放速度明显趋缓,数据显示,继2011年1月份十多款新车上市之后,2月新车上市数量只有个位数,不过车型还是值得我们关注的,如全面改善形象的2011款蒙迪欧-致胜GTDi、全新奥迪A8、2011款飞度、力帆首款SUV等,都是对厂商很重要的车型。编辑就其中关注度较高的7款车型介绍给大家。

  2011款蒙迪欧-致胜GTDi

  上市时间:2月中旬

  预计售价:22万**25万元

2011款蒙迪欧-致胜GTDi.jpg

车型介绍:2011款蒙迪欧-致胜GTDi曾在广州车展上亮相。据介绍,EcoBoostGTDi发动机应用了涡轮增压、缸内直喷、进排气双可变气门正时系统,是目前世界发动机领域领先的三项核心技术。相比传统发动机,这套动力系统更接近6缸汽油机,在性能提升的同时,燃油节省高达20%,二氧化碳排放可降低15%。而Powershift双离合6速变速器不但实现了换挡过程的无缝连接,还比传统的4速液力自动变速器油耗节省9%。

应用在2011款蒙迪欧-致胜GTDi车型上的2.0升EcoBoostGTDi发动机,最大功率176kW/6000rpm,最大输出扭矩达350N·m/1750**4500rpm,在性能提升的同时,燃油节省高达20%,它的推出将极大的提升蒙迪欧-致胜的市场竞争力,彻底解决发动机不够强悍的问题。
 

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版