今年3月上市 莲花汽车L5量产车谍照曝光

 2011年08月21日 12:42 

前段时间,我们曾报道过莲花汽车L5将会在三月上市,近日,这款车的最终量产版车型谍照被曝光了出来。

从图片中可以看出量产车型的格栅形状勾勒出更加和谐的盾型轮廓,保险杠下部进气格栅尺寸加大,和雾灯边框一起都采用了网状格栅装饰,整体显得更富运动气息。雾灯上方新增的LED日间行车灯灯条显然是紧跟目前最新潮流风范的配置。

莲花L5搭载的依然是与莲花L3相同的S4PH发动机,但在性能参数上,莲花L5采用了更加出众的调校。这款1.6L CAMPRO CPS发动机依然采用进口方式,生产商来自于马来西亚国家汽车工业有限公司,也就是青年莲花的合作方宝腾汽车。

该发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术,为高调校版本。最大输出功率为125马力,最大输出扭矩为149N·m,官方公布的最高时速为210公里,0-100公里/小时加速用时10.8。变速器将会有5挡手动和4档自动两种选择。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版