上海车展上市 长城腾翼C50定妆照曝光

 2011年08月21日 12:43 

之前我们曝光过长城腾翼C50的申报资料,而今天我们给大家带来的则是这款新车的定妆路试谍照。根据相关消息表示,这款腾翼C50已经基本定型,静候量产,也将成为继C30之后的长城第二款量产三厢轿车。预计新车将于四月份的上海车展上正式上市。(图片来源:新浪汽车)

外观方面,和之前在车展上亮相的车型基本相同,这次的量产版测试车在前脸上明显的区别就是雾灯的形状,车展上展出的车辆采用的为类似鹰眼状的条形雾灯,而量产版则采用了圆形的普通式设计。

另外,我们还可以看到,谍照中还展现了一款前大灯熏黑的车型,是否为运动版?我们还不得而知。但是据之前长城汽车相关人士表示,该车会推出采用自主研发的1.5T增压发动机的车型,不排除此次曝光的大灯熏**型就是采用这款增压动力的测试车。

根据之前曝光的目录信息表示,先期上市的腾翼C50将采用1.5L自然吸气发动机,这款发动机最大功率105马力,最大扭矩138N·m。与之搭配的将是CVT变速箱

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版