宜宾市长锋运业驾驶员培训学校

 2011年08月21日 12:55 

长锋驾校是宜宾专业运输企业培养专业驾驶员的学校,1980年开办以来,培养了大批高素质的汽车驾驶员,为宜宾的道路运输建设作出了巨大贡献,曾被省运输管理局授予教学先进单位,2005年,长锋驾校投入巨资,将原汽车32队场地进行彻底改建,现已建成标准化、规范化的驾驶员培训基地,能够使初学者在电教化、模拟化、规范化、标准化的条件下轻松学习驾驶技术。长锋驾校本着:“尊重为本、诚信教学、质量第一”的办学理念,最大限度满足学员学习时间要求,开设了早晨班、白日班、夜间班及特殊班,在你的工作之余,轻松愉快学习驾驶技术。长锋驾校郑重承诺:不乱收费、不扣学时、不吃、拿、卡、压学员,学员可选择教员,考试不合格可继续学(不另收学费),学员在学习期间有事耽误,可保留学籍两年。

长峰驾校学车说明

招生点:

宜宾市高庄桥

电话:8270560

联系人:钟女士

市内北门车站

电话:8228993 

联系人:刘女士

南岸交警支队检测中心旁

电话:2334355 

联系人:张女士

西郊长锋运业公司大门侧

电话:8300807 

联系人:李女士

大车B2:年满21周岁(本地户口)小车C1:年满18周岁报名时持本人有效身份证、白底彩色1寸照片12张

 

 

长峰驾校特色优势

根据学员的具体情况,培训时间分为:早班,白日班,晚班,学时班,一人一车一教,学校设有食宿、食堂,另对有特殊要求的学员,只要在不违反原则的前提下,都可满足。

长峰驾校其他须知

考试不合格可继续学(不另收学费),学员在学习期间有事耽误,可保留学籍两年

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版