宜宾永中驾校

 2011年08月21日 12:56 

宜宾永中驾校小货C证学员红外线桩考失误,由校方承担补考费。学校注重学员实际操作及安全意识培训,毕业后能单独驾驶车辆.免费住宿,市区学员包接送。 选择永中,考试轻松,技术过硬,一路顺风!

宜宾永中驾报名须注意以下事项:

一、本市学员必须携带有效身份证原件,外省市学员必须携带有效的暂住证、居住证或蓝印户口及身份证原件。   

二、体检合格后凭《机动车驾驶证申请表》和《机动车驾驶人身体条件证明》以及身份证到各区所在地的交警支队宣传科领取《机动车驾驶证申请表副表》后,再缴还驾校。   

三、原有E照、F照的加考学员须具备初领驾驶证一年以上的条件,另须携带原驾驶证复印件、原驾驶证副表到户籍所在区、县交警支队宣传科抽取底卡。

宜宾永中驾承诺:

一、严格按照物价部门的核定收费,不收“费外费”或“搭车费”。

二、带教中做到礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员。训练时间得到保证。

三、遵守廉政规定和职业道德规范,不接收学员的请吃、礼品、礼金、小费。教练员不得以任何理由向学员索要钱、物。

四、车容、车貌、车辆技术状况符合公安局车辆管理部门的规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因,影响学员的正常训练。

五、若有违反上述承诺的,欢迎举报。对举报的事情做到件件有着落,事事有落实。对乱收费或收受学员礼品、礼金、小费的,一经查实,“退一奖一”,并对责任人作出相应处理

 

  • 四川省宜宾市
  • 0831-3582333
相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版