宜宾市霞丰公司驾驶培训学校

 2011年08月21日 12:57 

        我校座落于宜宾市菜坝机场,距宜宾市中区约6公里处(八路公交车机场站下车即到)学校占地53亩,场内训练用地近12000m2,与国家考试场地相符,教室两间,近200m2,20台全新教学用车,训练车型多,有东风、桑塔纳、万丰及千里马自动轿车等。购有大、小车驾驶模拟操作器、汽车全套电教板、教学挂图、整车剖析构造教学模具等。我校师资力量雄厚,训练场地一流,交通方便(配有专车接送),教学设备齐全。现有执教人员25名,均具有中、高级技能职称,教龄长、教学经验丰富,整体综合素质较高的优势,在后勤服务方面,备有食堂、开水房、洗澡堂。住宿免费、床位近100个。我校坚持以提高培训质量,严格遵守国家规定的收费标准,坚持从严治校,从严执教的方针,努力培养增强学员职业道德、驾驶技能,以达到学员满意、社会满意、学校满意的目的。我校先进的教学设备、严谨的教学精神,优良的训练环境,在2004年11月经宜宾市交通局运管部门验收达标批准成为一所完整的二类驾驶培训学校。随着宜宾经济的飞跃发展,我校将进一步完善管理制度,努力为广大的来校学员提供满意的教学服务及后勤保障。规范教学“让学员成才、让大家放心、让社会满意”的办校指导思想。我校从小货增大货、初学大货、初学小货(小轿车)的培训业务,注重培训合格率,随到随学,还特别推出陪驾业务,节假日及夜间正常训练,欢迎驾驶爱好者参观、咨询、再学习。

霞丰驾校学车说明

公司地址: 宜宾市交警支队检测中心大门左侧

联系人: 孟女士 电话: 08312328877

 

报名地址: 宜宾市江北开发区古道巷19号

联系人: 孟女士 董女士 电话: 08313559933

霞丰驾校其他须知:

C1(小型汽车)的申请条件:

 

年龄:18---70周岁以下(如70周岁是未满71周岁,应在到达截止年龄前五个月申请);身高无限制,视力:两眼裸视或矫正视力达到4.9 以上,辨色、听力正常;上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;下肢:运动功能正常,下肢不等长度不得大于5厘米;躯干、颈部无运动功能障碍。另持有E驾驶证的除具备以上条件外还应当在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。"

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版