宜宾市戎强驾驶培训有限公司

 2011年08月21日 12:58 

宜宾市戎强机动车驾驶培训有限公司(简称戎强驾校 )是专业培训驾驶员的学校(国家一类驾校),其前身高庄桥驾校,有二十多年的办校历史,先后培养了上万名合格学员,是宜宾市知名的老牌驾校。为了方便学员就近入学,学校分别在高庄桥、南岸东区、南岸西区、上江北、下江北设有五个连锁教学校区。教学场地总面积达70余亩。学校有各种手动、自动档车型近70辆,车型涵盖桑塔纳、富康、捷达、长安羚羊、夏利、奇瑞、北京大吉普、东风等。让学员在驾校便掌握教多车型的操作方法。雄厚的实力,充分满足学员练车的需要,也为社会培训合格驾驶员提供可靠保障。 资质力量戎强驾校是国家一类驾校,我校在高庄桥有8000多平方米的训练校区,还在南岸东区、南岸西区和上江北、下江北设立训练校区,具有得天独厚的地理位置条件,方便了各片区市民就近学驾。

 

现在戎强驾校的训练场地总面积有32372平方米,均为硬化的水泥路面,配套设施、设备齐全,设置有圆饼路、单边桥、直角转弯、侧方移位、坡道起步和定点停车、限宽门、百米加减档、起伏路、曲线S路等,可供学员进行各项考试科目的训练。学校还有理论教室2间150平米,会议室两间180平米,办公室9间200余平米,食堂2间200平米,宿舍11间340平米,活动场(篮球场)1个,停车场2个1300平米.

 

学校固定资产700多万,各类车辆近70台,车型涵盖桑塔纳、富康、捷达、夏利、奇瑞、大北京吉普、东风等。让学员在校便掌握较多车型操作。教学基础设施齐全,具有各类电化教学设备、教学挂图、模型教具以及实物教具,其中包括:现代化多媒体电脑50台、多媒体教学软件3套、电教板桑塔纳2000型1套(10块)、无纸化理论考试用计算机20台、教学挂图312张、整车透明模型1辆、QJ—2C型汽车驾驶模拟座舱2台、驾驶模拟仪15台、转向机构模拟1个、共10类车型的各类实物教具,通过这些让学员可以学到更多、更全面的关于车辆及驾驶方面的理论和知识。

电话:13309090029

地址:西郊高庄桥231号

 

 

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版