冬季爱车养护:冬季汽车养护该何去何从?

 2011年08月21日 01:19 

伴随着气温的骤然下降,冬季已经悄然走近了我们的身边。虽然现在大家出门不用再为那呼啸的北风而颤立,但依然有很多人在为冬季的到来而烦恼不已,究其原因,大多都是那句:“今年冬季爱车的养护去哪里做?”。

说到冬季汽车养护,想必很多人都会说,这有什么可烦恼的,开着车跑一趟4S店做个全面检查不就行了,话虽没错,但4S店那动不动就成百上千的费用,还有那非修改换的操作方式着实让****痛不已。

不过最近有个朋友向我推荐了一个汽车养护的好去处:安吉黄帽子。据说安吉黄帽子是上汽集团与日本著名跨国汽车用品公司黄帽子的合资公司,是上海市汽车维修行业协会理事单位,其下属的店铺是集汽车用品、美容、快修、快保、装潢为一体的一站式服务平台,不论是店铺的规模、品牌还是售后服务一点都不亚于4S店,当然最关键的是他们的价格要比4S店优惠很多,尤其是最近还在举行“冬季用品联展”大型促销活动。

在朋友的鼓动下,上周末驱车来到了位于吴中路500号的安吉黄帽子店,想必服务会更好一点。入眼便是“冬季用品联展”活动的各类宣传,简单转了一圈,发现店的营业面积约有3000多平方米,店铺整体分为2层,一层为施工区,二层为汽车用品超市。店的服务人员很热情,在进入卖场时就送上了关于这次“冬季用品联展”的宣传单页,并很是友好的介绍了这次活动的一些亮点。从拿在手上的宣传单页中了解到:安吉黄帽子这次推出的冬季用品联展于11月1日开始至11月30日结束,为期一个月。活动以当前备受车主关注的汽车冬季坐垫为主导,集合冬季汽车养护用品展开,值得关注的是,这次活动中涉及的百余款冬季坐垫产品均采用明码实价的促销方式,据服务人员介绍:明码实价是安吉黄帽子本次促销活动的一大亮点,通过明码实价,各参与本次活动中的商品均展示出了其折扣底线,让车主能在第一时间享受到最优惠的价格。虽然期间为售价只需298元的超柔米色全车仿毛坐垫很是心动了一把,但由于已经买好了冬季坐垫而只能无奈的扼杀了想要再买一套放着的冲动。

经过一翻比较,最后选择为爱车做一次保养,期间服务人员告知:在安吉黄帽子选购机油后做保养是不需要额外支付工时费的,也就是说是免费更换,小小惊喜了一把,毕竟工时费对于我们这些曾经忠实的4S店消费者来说是很受刺激的。另外还免费办了张会员卡,据介绍会员享有爱车全年免费12项安全检测服务,真是惊喜不断啊,当然免不了再次体验了一翻。

 回头想想,看样子还真应了朋友的那句话:如果你不去安吉黄帽子店铺看一下,那么最后你一定会感到很遗憾的。在此也希望在这个冬天,各位车友不要留有遗憾,所以推荐大家有时间一定要去安吉黄帽子店铺看看,相信收获一定会让你感到惊喜。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版