【帝豪】挑战奔驰ML 帝豪EX9定妆车多

 2011年08月21日 01:43 

北京车展亮相以来,吉利旗下最大尺寸SUV车型EX9就广受广大消费者喜爱。无论外形设计,还是车内各方面配置的配备,帝豪都致力于将其打造成自主品牌SUV车型中的王者。前一段时间网上出现了帝豪EX9申报的消息,引得更多车迷朋友们的关注。

帝豪EX9
帝豪EX9定妆车多图抢先解析

    根据之前网上曝光的参数信息,我们将它与奔驰ML-350进行比较,抛开价格可能会产生的差异之外,两款车在基本参数方面都十分相似。在某些单项数据方面,帝豪EX9甚至超越了奔驰ML350。如此一款大尺寸SUV在自主品牌SUV车型当中十分少见,可见吉利汽车未来造车计划已经开始像全方位升级,覆盖范围涉及的也越来越广。

帝豪EX9

    据内部人士透露,动力方面,帝豪EX9除了配备吉利目前已经使用的2.4L和2.2L柴油发动机外,帝豪EX9还有望配备吉利自主研发的3.5LV6发动机,此款发动机与北京车展亮相的吉利顶级豪车卓越GE所用相同。最大功率277马力(204kW),最大扭矩346N·m,对于帝豪EX9这样一款全尺寸SUV来说,配备如此动力尚属正常,不过3.5L排量预计将只为顶配车型配备。

帝豪EX9

    正如我们所见,帝豪EX9定妆车的外形设计,与我们在车展上见到的版本基本一致。前脸部位仅有中网与车展版有所不同,镀铬装饰中网比黑色塑料材质中网看起来更显档次,也更加霸气。
 

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版