【雅阁】2011款欧版雅阁轿车将亮相日内瓦

 2011年08月21日 01:45 

本田宣布将在即将到来的日内瓦车展上展出最新款的雅阁轿车以及旅行版车型。国内现有的雅阁车型其实是引进于美版雅阁原型, 而欧版雅阁其实就是我国国内有售的思铂睿的原型;鉴于欧版雅阁外观上作出了变动,思铂睿车型也将有可能会在外观上作出一些变化。

 

2011款雅阁旅行版

  新款雅阁在外观上的变化主要是前脸和头灯做出了改进。本田将在此款车型上引入一个名为“主动转向灯”的设置,即当驾驶者方向盘转向打满90度角时,转向灯自动亮起。此外,新车还将配置远光支持系统,该系统使用内嵌在挡风玻璃内的CMOS摄像头感知光线变化而自动开关远光灯。

 

2011款雅阁轿车 

欧版雅阁将新增三种颜色,分别是雪花银,石墨黑以及珍珠蓝。Type S版车型内饰还新增红色和蓝色等灯光装饰。

 

2011款雅阁内饰

动力上,新款雅阁配置2.2L i-DTEC 柴油发动机,在减少碳排放和节能方面与现今主流概念相呼应。除了更为符合空气动力学的流线车身外,本田还改进了新款雅阁的双模减震器使得其增加了高速下一般路面的汽车稳定性。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版