【悦翔】定速巡航实用 长安悦翔自动挡亮点解析

 2011年08月21日 01:47 

悦翔两厢文章配图

    长安悦翔作为长安汽车旗下家用轿车当中的主力车型,自上市以来就广受自主品牌爱好者的青睐。悦翔在推出三厢版车型后,相继推出了两厢版和运动版产品,更广泛的覆盖了悦翔在市场中的销售范围。今天我们要向大家介绍的,就是悦翔多款车型中最为便捷时尚的自动挡版本,这款车型最为亮眼的,便是长安汽车为其配备的定速巡航功能。

悦翔两厢文章配图

    两厢悦翔在外形设计方面基本沿用了三厢版本的设计理念,作为一款家用车,悦翔的设计风格更加偏向于运动。简明的线条风格,十分适合年轻一代的消费者使用。悦翔配备了带转向灯后视镜以及大量镀铬装饰,聚光透镜对于这个价位的车型来说,也实属十分罕见。
 

悦翔两厢文章配图

    长安汽车悦翔配备了185/65 R14的轮胎,这样从它的侧面看就有一点大头小脚的感觉。对于一款偏重经济的小型车来说,我们不能渴求它使用名牌轮胎,这样的配置已经足够了,如果改为15寸的应该会更好看。大气的五幅式双条纹铝合金轮毂也为这款运动型小车增添了一丝生气。

悦翔两厢文章配图

    长安悦翔两厢的尾部采用了全新的设计,两厢的造型看上去更加时尚。这款新车的后尾灯也采用了熏黑设计,看上去增加了几分运动气息。另外,这款新车的尾部还配备了无骨雨刷器和扰流板,不仅具有较高的实用性,看上去也非常的时尚。

悦翔两厢文章配图

    悦翔两厢较三厢版本尾部设计更加圆润,镀铬装饰条和黑色底护板搭配在一起,既彰显了两厢的紧凑感,也让这款几万元的家用车更显档次。自动挡版本和手动挡版本尾部的区别,在于右侧的铭牌,手动挡版本标识为悦翔1.5L,自动挡版本则为悦翔AT。

悦翔两厢文章配图

悦翔两厢文章配图

    悦翔两厢依然搭载1.5L发动机,最大功率为72千瓦,最大扭矩为137牛米,在2000转的时候即可发挥最大扭矩的80%,完全可以满足城市等交通行驶需求。长安汽车悦翔配备了发动机隔音隔热棉,更好的保证了对发动机温度控制的作用,也让驾驶者可以听到更小的发动机噪音。

相关新闻

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版