品牌汽车

上海大众汽车有限公司

成立于1985年的上海大众汽车有限公司(以下简称上海大众)是一家中德合资企业,双方投资比例各为50%。公司总部位于上海安亭国际汽车城,占地面积333万平方米。新成立的上海大众南京分公司为第四个整车生产基地,位于南京市江宁经济技术开发区,占地面积63.5万平方米。1978年11月,中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师邓小平的亲自批示,正式拉开了轿车中外合资经营洽谈的序幕。经过六年缜密的谈判,1984年10月,中德双方在北京人民大会堂举行隆重的合营合同签字仪式,上海大众在改革开放的大潮中应运而生。

似天语SX4 长城哈弗M3将于四月推出

长城哈弗SUV在取得2010年销量冠军,摘下“八连冠”桂冠的同时,2011年1月份同样引人注目,以销售1.6万辆,同比增长53%的成绩,保持强劲的增长势头。而哈弗品牌一款新车M3即将于4月推向市场,外观酷似天语SX4跨界车,搭载长城自主研发的1.5L发动机。

 

服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  公司资质  关于我们  

中国114黄页 商贸通加强版