别克新君越
  • 名称: 别克新君越
  • 产地:
  • 单位:
  • 价格:0.00
详细介绍

        别克全新一代君越以别克全球统一的设计语言淋漓诠释尊贵与现代美感,极具未来感的流线设计奠定了中高档轿车美学新范。别克全新一代君越整车长5000mm,宽1858mm,高1497mm,同时拥有2837mm的超长轴距及18英寸轮圈普利司通R245/45R1896V宽胎。独创SWEEPSPEAR弧光曲棱车身特征线,灵动飘逸,时而光芒闪耀,时而浑然流转。源自豪华游艇的360°环抱一体式内舱设计,浑然天成,营造极致广阔的舒展心境,尽显流畅、精致的内饰设计主题。

        别克全新一代君越载有同级唯一的两项前沿科技装备,实现了动力与底盘的跨越式突破。首次引进同级市场的3.0LV6SIDI智能直喷发动机,最大功率190kW/6800rpm,最大扭矩296Nm/5600rpm,升功率高达63kW/L,在自然吸气式发动机中位列前茅,澎湃动力,平顺输出。而2.4L车型搭载口碑极佳的2.4LEcotecDVVT全铝智能发动机,配合先进的S6六速手自一体变速箱,最大功率125kW,最大扭矩225Nm,兼具强劲动力与高效节能。

        全新一代君越底盘采用全新增强型优化设计的前麦弗逊、后四连杆全独立悬挂布局,兼顾优良操控性能与舒适乘坐体验。3.0L旗舰版后悬挂特别采用增强型H-arm高等级悬挂,并且与2.4L豪华版共同首次引入以往只装备于豪华车上的CDC全时主动式液力减震稳定系统,实现了操控性与舒适性的完美统一。


................技术支持:达州114黄页  入驻达州汽车信息网联系方式:15181855568  版权所有 未经许可 严禁转载................  网站部分内容收集于互联网,如损害了您的合法权益,请告知我们,我们将立即更正或删除!  

中国114黄页 商贸通加强版