资阳酒店信息网|资阳酒店信息网|资阳宾馆信息网|资阳旅行社信息网|简阳酒店
您现在的位置是:资阳酒店信息网|资阳酒店信息网|资阳宾馆信息网|资阳旅行社信息网|简阳酒店信息|安岳酒店信息|乐至酒店信息首页


特色客房

多功能豪华套房

资阳市阳光假日文化有限公司多功能豪华套房阳光假日酒店位于资阳市雁城路三段001号,是一个集餐饮、茶楼、保健、客房、歌城和商务为一体的二星级酒店。酒店硬件设施完备,装修风格独特。公司秉承追求卓越的品牌精神,精心构筑了优雅、浪漫、舒适的就餐环境。盛大的美食餐厅、豪华的宴会厅、不同类型的包间,可同时容纳800人就餐。在接待大中型婚、寿宴方面,在同行业中独树一帜。

数码豪华套房

华亭商务酒店简介:资阳华亭商务酒店位于资阳市雁江区建设南路,总面积达2600余平方米,是一家集客房、休闲、品茗为一体的经济型快捷酒店,所处区域有公园、医院、银行等各种配套功能。交通便捷,距汽车总站约15分钟车程,到火车站约5分钟车程。 酒店拥有单人房,标准房等房型50多间,设计简洁,陈设优雅,全部房间都设有宽带接口,总服务台将24小时为您提供服务。此外,酒店还为客人提供了一个洽淡商务,休闲娱乐及品茗的理想之地------特色茶饮厅,它可容纳40人享用,提供多种名优茶品和各种保健茶饮品,还设有 多个全自动机麻包房供客人休闲之用。


 

资阳酒店信息网

格林博雅饭店

格林博雅饭店·资阳迎宾馆(下称博雅饭店)是由四川资阳博雅实业有限公司投资,于2001年12月与资阳市人民政府签订的旅游和城市功能配套的招商引资项目之一,总投资9000余万元。是按星级饭店标准建造的集住宿、餐饮、娱乐休闲、会议于一体的,以生态园林为主题的政务、商务、旅游度假型饭店,于2004年12月竣工建成并对外营业。2003年4月2日,市政府授牌博雅饭店为“资阳迎宾馆”,并作为资阳市委、市政府重要接待、招商引资和中央国家机关出差等活动的定点接待场所。


推荐酒店

吉龙农业住宿 酒店

资阳市吉龙农业器具经营部、住宿部、花果山:主要经营农业器具销售、住宿服务、果树土地租赁等业务。



推荐游

安岳柠檬

柠檬芸香科植物黎檬或者柠檬的果实。因其味极酸,肝虚孕妇最喜食,故称益母果或益母子。柠檬中含有丰富的柠檬酸,困此被誉为“柠檬酸仓库”。它的果实汁多肉脆,有浓郁的芳香气。因为味道物酸,故只能作为上等调味料,用来调制饮料菜肴、化妆品和药品。

安岳石刻

安岳石刻始于南北朝(公元521年前后),盛于唐、五代和宋。距今已有1300年历史。经近年文物普查,全县有摩崖石刻造像105处,造像10万尊左右,高3米以上的上百尊,5米以上的40多尊,15米以上的两尊。至今保存较完好并具有一定规模和文物价值的石刻有45处。这是中华古代石刻艺术又一宝库。它多是我国石刻艺术成熟和鼎盛时期的作品,具有很高...


══════════════════════════最终解释权归资阳114黄页网所有═══════════════════════  资阳酒店  

中国114黄页 商贸通加强版

 

公安局备案号:110 1081859