您现在的位置是:宫灯 宝鸡宫灯 灯笼 陕西宫灯 陕西省凤翔县喜庆宫灯厂首页
产品导航
联系我们
古韵凤翔
 
公司简介

公司资讯

“我为建国60大庆扎红灯”(图)

“我们这批灯笼,是为 60年大庆赶制的,到时候,北京东、西长安街上就会挂上咱宝鸡的红宫灯!” 3月 30日,记者来到凤翔县喜庆宫灯厂,正在制作大红宫灯的工人高兴地对记者说。

凤翔“宫灯女”喜获联合国全球微型创业奖

日前,从我市劳动部门传来喜讯,我市凤翔县喜庆宫灯厂厂长薛利喜获2008年度联合国全球微型创业奖。薛莉原为凤翔县家俱公司职工,1996年12月原工作单位效益下滑,大量裁员,但下岗后薛利并没有灰心,她外出打工6年,生活的磨炼使他掌握了宫灯制作技能。



宝鸡114黄页  轩辕礼品  福派商务  科威尔电器  玉兰家具  滨妇联婚介中心  正典查询  艺博广告  汽车租赁  恒鑫海绵  住阁亮  

中国114黄页 商贸通加强版