会客室
  • 名称: 会客室
详细介绍

商洛市殡仪馆成立于201412月,内设办公室、财务室、业务部,属商洛市民政局直管事业单位。主要承担全市遗体接运、遗体告别、骨灰存放等相关殡仪业务,实行“一 条龙”服务。

本馆建建筑面积2500平米,绿化率达65%。全馆整体建筑风格为仿古中式建筑,布局合理、环境优美。

纪念堂设置三个礼厅(一大两小),可同时举行三起殡仪活动,礼厅配有:大屏电视、LED挽联、功放音响等相关设备;同时还设置有一千余个格位,方便骨灰寄存。

为了给治丧群众提供方便,我馆配备殡仪专用车一辆,大型停车场一处;还设有两间会客室、十间客房,全部按照标准间配置;餐厅可按照客属要求,同时为300人提供就餐。

  我馆树立“客属至上,服务第一”的服务宗旨,全面推行“三全”服务(全天候、全过程、全方位)。 


服务条款  意见反馈  联系方式  企业简介  操作登录  

中国114黄页 商贸通加强版