您现在的位置是:白银房屋拆迁 立中网站首页
 

公司简介

公司简介

白银立中房屋拆迁有限公司成立于2002年5月,隶属白银市城市房屋拆迁办公室管理,公司注册资金103万元,内设办公室、动迁部、财务部三个职能部室,现有职工11人,是白银市唯一一家具有甘肃省建设厅颁发甲级城市房屋拆迁资格的单位。公司经营范围:房屋拆迁、拆迁方案策划、拆迁法规......

精品工程

工程设备

挖掘机

我公司拥有小松、日立、沃尔沃、大宇等品牌的PC210、PC260、PC300等型号的履带式挖掘机几十台。日挖掘、装载土方能力近万立方米。

推土机

我公司推土机分为通用型及专用型两种。通用型是按标准进行生产的机型

静力拆除设备

静力拆除设备有钢筋砼无损夹碎拆除液压钳、钻孔切割无损拆除薄壁空心金刚石钻机水钻、绳锯、金刚石盘锯等。

大型运输设备

我公司大型运输设备有howo拖板车、斯太尔托运车、斯太尔运输车等运输设备。

白银新貌

意见反馈  网站建设  联系方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版