您现在的位置是:青海114彩钢网|青海钢结构|青海彩钢|西宁彩钢|西宁钢结构|青海活动房|西宁活动房网站首页
分类列表
新驻商家
114广告
 
广告

图文资讯

青海乾峰建设工程有限公司

青海乾峰建设工程有限公司同时承接各种大、中、小型钢结构工程,承建各种活动房、厂房、仓库、车间等,拥有数控型钢生产线、切割机、剪板机、折弯机等钢构件生产设备;压型板和复合板生产线等,生产实力雄厚,同时保证了钢结构工程的质量。我们期侍与您共同发展,共同进步。

青海冯氏彩钢钢结构有限公司

青海冯氏彩钢有限公司一青海冯氏彩钢钢构活动房工程有限公司二公司坐落于美丽的夏都?三江之源头--青海?西宁。公司年产量:拼装式钢构活动房占地面积30万平米/年、彩钢夹心复合板、彩钢岩棉复合板130万平方米/年、彩钢压型板420万平方米/年、CZ型钢5000T/年、是集科研开发轻钢结构、生产、销售、设计、安装彩钢板为一体的规模型企业。

西宁辉跃钢结构彩板有限公司

辉跃企业涉足钢结构彩板行业二十余年,主要从大中型钢结构房屋的营建事业。经过员工的共同努力已发展成集生产、营销、设计、施工于一体的集团公司:北京辉跃钢结构彩板有限公司、鄂尔多斯辉跃钢结构彩板有限公司、西宁辉跃钢结构彩板有限公司、包头辉跃钢结构彩板有限公司,河北辉跃轻钢结构有限公司,天津市纵宇彩钢压型板厂,公司拥有总资产1000万元,年生产钢构2万吨,板材100万平方米,年销售额超亿元

西宁青川玻璃钢加工厂

西宁青川玻璃钢加工厂自创办以来,即立足于高起点的企业发展之路,主张以人才为核心,品牌为资产、品质为生命、竞争为动力、市场为导向、致力于建筑装饰、雕塑、玻璃**品、钢结构工程整合探索与创新,在西北地区独树一帜。

西宁城北津顺彩钢 制品厂

西宁津顺彩钢公司是一家集设计、安装、销售一体的综合性企业。公司专业安装彩钢活动房,工地临舍、彩

青海上林彩钢有限公司

上林彩钢位于青海省西宁市,专业生产彩钢板,彩钢瓦,C/Z型钢,钢承板,岩棉夹芯板,聚氨酯夹芯板,纸蜂窝夹芯板,净化彩钢板,彩钢板支架。及各种彩钢折边件,公司有先进的生产设备三十多条生产线,三个加工厂,日生产量6000千平方,年生产量彩钢夹芯板达100万平方米,C/Z型钢。楼承板。彩钢瓦8万余吨,公司于国内大中型企业,中国十五冶。上海世博会提供30000万米彩钢瓦,公司产品严格按着国家现行标准执行、生产。


求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版