您现在的位置是:中国西北建材装饰交易网/宁夏建材网/吴忠建材网/西夏建材网/宁夏装饰网/吴忠装饰网/西部装饰网首页


图文资讯

橱柜五金企业如何打破桎梏取得业绩?

在进入新世纪后,中国橱柜五金行业承接了国际产业转移的大任,用10年左右时间迅速**,成为世界最大的橱柜五金制造国。但品牌已成为企业发展的根基和核心,经过十几年的快速发展,品牌意识在橱柜五金行业内得到空前加强,打造品牌已成为业内有识企业构建百

农场:涂料市场的下一个机遇点

中国农村人口占全国的大部分,农村市场的消费潜力也是无可估量的。如今全国各地都在实行新农村建设工作,随着城乡一体化工作的进展,对涂料等相关产品需求将是十分巨大的。

木门企业“前店后厂”模式或将改善现状

平台的爆发式发展已经对线下形成倒逼及冲击态势,传统企业再不开始均衡线上线下渠道就要落后于时代并将错失未来黄金十年的企业发展及业务版图扩张的机会。

解读:楼市限购“松绑”对家居业的影响

受国际市场需求不旺影响,上半年我国建材商品出口额155亿美元,同比增长8.9%,增速同比回落7.8个百分点。业内人士预计,今年下半年建材工业实现利润总额增幅将会进一步收窄。

告别**时代 地板业还需积极“自救”

与消费者对地板行业牟取**的质疑相比,绝大多数业内人士认为地板行业已进入微利时代。地板行业拥有20%利润的时代已经成为过去,目前一般地板商的利润只有4%。

 
分类列表












服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859