SSI ļʱ
 
两馆一中心
  • 名称: 两馆一中心
  • 产地:
  • 单位:
  • 价格:0.00
详细介绍

两馆一中心

 

 

 

由吴忠市博物馆、文化艺术馆和伊斯兰文化中心三部分组成,总占地面积39443亩,建筑面积56138平方米。概算投资约4亿元。“两馆一中心”项目既是加快吴忠城市“西移东扩”步伐的重点工程,也是城市地标性建筑,由国内著名建筑大师、工程院院士程泰宁主持设计,三座建筑充分体现了回族特色与传统建筑风格的融合,气势恢宏,古朴典雅。吴忠市博物馆建筑包括主展区、动态互动区、中央礼仪大厅及多功能会议厅等,主要采用声、光、电等先进技术,充分展示吴忠历史、回族历史渊源、清真饮食、礼仪、居住、卫生、人物等方面的民俗风情。文化艺术馆建筑包括科技演示厅、文化展示厅、电影院和规划展示厅,主要有科技展示、文物展示、黄河文化展示、文化商品采购等。伊斯兰文化中心建筑主要开展宗教人士的培训和伊斯兰文化交流,旨在加强与阿拉伯国家的合作,促进清真食品和穆斯林用品产业的发展。目前,正在加紧推进内饰工程和布展项目。已在此成功举办了两届回商大会,并被确定为中国回商大会永久性会址。


服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版