您现在的位置是:青铜峡个体私营协会装饰材料分会-官方网址:www.zsclfh.com网站首页


佳旺佳居汇展中心管理

佳旺装饰家居汇展中心简介

青铜峡市佳旺装饰家居汇展中心,是青铜峡市2006年的重点建设项目之一,是小坝村的一个新的经济增长点。汇展中心于2006年11月中旬建成交付使用,它的建成一是改变了“城中村”的面貌;二是为城乡居民生活提供方便;三是填补了青铜峡市没有专业市场的空白



图文资讯

“木企”创建品牌迫在眉睫

近日,美国商务部公布了对我国木地板产品反倾销年度复审的初裁结果,反倾销税率为4.77%。此前,按照美国商务部规定,在年度复审的终裁结果公布之前,所征收税率按照初始调查的终裁结果,即按3.31%征税。

未来家居视觉色彩呈多元化

受时尚流行趋势的影响以及“家居”一词外延的不断扩大,我们可以看到未来居室的视觉色彩,呈现出多元并举、多彩缤纷的格局,某一个传统或单一的色系已经无法满足我们的家居生活需求了。

木门设计需融入“中国元素”

纵观市场,中国元素已经被广泛运用到家具、家装、服装、饰品等方面的设计中。中国元素受到众多跨国木门企业的热爱,中国木门企业却是敬而远之。木门设计是否真的需要融入“中国元素”吗?

家具行业流行元素占市场主流

传统家居业,最早的是套房,后来软体从套房家具中分离出来,在软体中又分出沙发和寝具,在寝具中,又分板式的、实木的、金属的、布艺的、皮革的等。在不断细分的市场前景中,2014年家具行业流行元素将占据细分市场主流。

加快提升文化创意产业竞争力,推进上海设计之都建设

4月9日上午,“2014年上海市文化创意产业推进工作会议”在上海市人民政府召开,上海市委常委、宣传部部长、上海市文化创意产业推进领导小组(简称“市文创领导小组”)

 

协会概括

青铜峡市装饰材料协会

青铜峡市装饰材料协会(http://www.zsclfh.com)是青铜峡地区从事建筑装饰设计、施工、管理,装饰材料生产、产品营销、中介咨询服务、科研、教育等企事业单位自愿组成的地区性建筑装饰行业组织,为独立社团法人。接受青铜峡市主管单位、社团登记管理机关的指导、检查和监督管理。









服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859