您现在的位置是:中国吴忠中小企业网 宁夏企业网 青铜峡企业 同心企业 红寺堡企业 盐池中小企业网首页

图文资讯

情系回乡三农20万补贴春耕

尊敬的农民朋友:春去春又回,春播备耕正当时,您还在为春耕发愁吗?您还在担心买不到优良的农种化肥吗?信赖北方农资农机城!北方农资农机城首批200家商户强势进驻,实现农业需求100%覆盖,今年春耕我市农户不在舍近求远!

以特殊的方式 构建商业的经典

吴忠红星恒美国家家居吴忠西部建材吴忠国际家居

钢结构工程建筑具有“轻、快、好、省”的四个优异性能

的优点主要有:对环境破坏小,强度高,自重轻,抗震性能好,地基基础费用省,造型美观,工业化程度高,增大建筑空间使用面积,可干式施工,不受施工季节影响,节约用水,施工占地少,产生的噪音小、粉尘少,施工周期短,造价容易控制

关税调整以减税为主,外贸企业税负未加重

近日,国务院关税税则委员会公布了我国2013年关税实施方案,对进出口关税进行了部分调整,将税目总数由2012年的8194个增至8238个,税目增加了44个。有网友疑惑:税目增加是不是征收关税的商品范围扩大了?

 

企业动态





服务条款  求贤纳士  意见反馈  网站建设  加盟代理  联系方式  付款方式  友情链接  企业简介  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859