你所在的位置是:首页>企业新闻
 

酒店重点新闻

固原市总工会常务副主席杨志林等一行来我县观摩

6月19日上午,固原市总工会常务副主席杨志林带领市、县(区)部分工会委员观摩我县工会重点工作,县人大常委会副主任、总工会主席杨志杰陪同。杨志林一行先后来到县驾驶员培训学校、县劳模服务团、城阳乡工会、红阳实业有限责任公司进行实地观摩,随后召开了座谈点评会。会上,杨志林一行在听取汇报后对我县工会工作取得的成绩给予了高度评价。

市政协视察我县食品安全工作

3月27日下午,市政协副主席姚启世带领视察组一行来我县视察食品安全工作情况。县政协主席邓万儒、政府副县长李佐田、政协副主席刘彩琴及市县相关部门负责人陪同视察。视察组一行深入我县古城镇中心小学、红阳实业有限责任公司、联都超市和三泰科技实业有限责任公司,对食品安全工作进行全面系统的检查。近年来,在区市党委、政府的正确领导和人大、政协的有效监督下,我县坚持以保证人民群众饮食安全为目标,全面落实监督责任,不断强化监督措施,全县食品安全态势发展良好,未发生重大食品安全事故。





友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版